One Response to “”

  1. admin ha detto:

    admin scrive:
    11 dicembre 2011 alle 21:31 (Modifica)
    UNA ALLEGRA SERATA CON GLI AMICI UMBRI DEL CLUB ITALIANO DEL COLOMBACCIO
    Sabato 10 Dicembre, alle ore 20,05 e Domenica, in replica, alle ore 13, su TEF CHANNEL a diffusione regionale e, sempre su TEF CHANNEL, in chiaro, CANA LE 836 DELLA PIATTAFORMA SKY, a diffusione nazionale, DIEGO BACCARELLI presenta UNA ALLEGRA SERATA CON GLI AMICI UMBRI DEL CLUB ITALIANO DEL COLOMBACCIO.
    Teatro della manifestazione il ristorante Valentino, famoso luogo di raduno degli appassionati cacciatori perugini e, più in generale, di tutti coloro che amano gustare la cacciagione preparata dal mago della cucina Emiliano Rugini, magistralmente assistito da Papà Luciano, celeberrimo cacciatore di palombe.
    Un posto veramente straordinario dove il colombaccio, ovvero la famosa palomba, riesce ancora a volare sul ginepro, per essere poi sapientemente cucinata e servita sul piatto dei suoi affezionati clienti.
    E proprio qui, in questo antico, rinomato locale di Perugia, Vasco Feligetti, Presidente regionale del Club Italiano del Colombaccio, ha voluto rinnovare il rito annuale della palomba che vola sul ginepro, facendo il punto sulla caccia a questo splendido selvatico, rievocando le entusiasmanti giornate del passo autunnale con i suoi tantissimi amici e…. con il pensiero già rivolto ai colombacci della prossima stagione venatoria. Intanto, Diego Baccarelli, per rendere meno ansiosa l’attesa, insieme alle immagini, ai commenti e alle interviste realizzate nel corso dell’allegra serata, invita tutti gli amici del Club del Colombaccio ad osservare e, soprattutto a…gustare le emozionanti scene di caccia a questo splendido signore dell’aria.
    A seguire “le notizie della settimana” con uno straordinario reportage dalla “Cittadella Agraria di Todi”.
    SABATO 10 DICEMBRE “LE NUOVE STAGIONI”, IN VIA ECCEZIONALE, ANDRA’ IN ONDA ALLE ORE 20,05.
    Perugia, 08 Dicembre 2011

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.